本文へ

帰ってこない。。。

レス3
(トピ主 0
041
みー
恋愛
主人が、飲みに行くと帰ってこないことが多いので困っています。 仕事が忙しく、会社に泊まってくることも度々な主人なのですが、会社の人と飲みに行くと終電がなくなって会社に泊まってくるんです。 友人と飲みに行っても会社に泊まってくることもあります。しかも連絡してこない時がほとんどです。 これってよくあることですか? 「飲みすぎちゃって気づいたら終電終わってた」ってよく言います。帰る気がないんでしょ、と怒ったこともあります。そのときはゴメンと謝るのですが結局また帰ってこないのです。 連絡がないのでこちらから携帯にかけてもメールしても音沙汰なしです。 私が同じことをしたらどう思うのよ?っていつも思うのですが…。 みなさん、どう思われますか?

ランキング

レス

酒癖がわるいだけかも

041
さぶぃ
ご主人のキャラがわからにのでなんとも書きようがないのですが・・・・。不倫とかは大丈夫ですか?お酒を飲んでいても携帯には出れると思うんですけど、ちなみに不倫していたらでれないと思いますが。 いろいろですが、あまり真剣に考えないほうがいいのかも、だってあなたは奥さん 妻の座なんですから。旦那が家に帰って来い!!と言う権利はあるのですから。 いやなことは嫌といいましょう。

もしかして

041
ぶちゆー
会社の人と飲みに行って帰れなくて会社に泊まるのは ある事だとは思いますが、友人と飲んでいて帰れなくなって会社っていうのはおかしいです。 赤の他人が夜な夜な会社に入れるのでしょうか? 女がいるんじゃないですか? お泊りは最初から決まっていてわざとメールも 電話にも応答しない。 これだと話が通じますよね。 試しに、次終電がなくなっちゃったの気付いたら うちに電話して。と言ってみましょう。 電話がなければ電話をかけれない状況にいるはず。 もしちゃんと電話がかかってくれば、タクシーで家まで 帰って来るようにいう。 タクシー代は高くても我慢しましょう。 帰ってくれば女の影は薄い。 何度もタクシーで帰ってくるようになったら 旦那さんの飲み代を減らす。 帰ってきてほしいならそうするしかないですね。

ぶちゆーさんと同じ心配をしてしまいました。

041
秋くも
 だんな様から連絡がない、帰って来ないと「事故に遭ってないかな・・・。」とかいろいろ心配ですよね。  トビ主様のだんな様は、ただお酒が好きで酔いつぶれてしまうタイプなのかも知れませんが、こういう例も実際ありますよ・・・。という話としてレスさせていただきます。  友人Aのお父様がいつも飲み会の日は会社に泊まって、連絡もなく帰って来なかったそうです。Aはよく笑って私にその話をしていました。    友人Aが20歳になった時、ご両親が離婚しました。 友人は3人きょうだいですが、実は外にも3人兄弟がいたそうです。  あまりにもドラマのような話でトビ主さんとは関係ないことを願いますが、外に女の人がいるのかも・・・と私も少し心配になりました。  だんな様にあまり遠慮せず、「連絡をする、毎日家に帰る」ようにするようもっていく方がいいと思います。ある程度、縛る(笑)方がいいと思いますよ。  我が家は、見えない糸でいっぱい縛りつけてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧