本文へ

あなたの欲しい「ねこグッズ」は?

レス6
(トピ主 0
041
にゃんねこ
話題
「ねこ」のグッズで「こんなのあったら欲しい~!」というのを教えてください。

ランキング

レス

肉球

041
マンゴー
肉球好きなので肉球型のものです! でもなかなかあのプニプニを再現できるものってないでしょうね~

お食事セット

041
ごま
ネコ用のグッズについて質問していると解釈して書き込みします。 犬グッズは沢山ありますが、ネコグッズは少ないですよね。私なら魚やねこじゃらしのイラストが入ったおしゃれでかわいいお食事セット(トレイ、えさや水を入れるお皿)が欲しいです。取り外しが簡単な首輪とかももっと出回っているといいなと思います。 人間用のネコグッズの話だったら勘違いでごめんなさい。

私も

041
ころねこ
猫用のグッズかなーと思いました。 可愛い猫柄(または猫型)のトイレとか! ありそうでないので欲しいなー。 あと写真撮影用のお洋服なども犬用に比べて猫用は少ないのでもっと欲しいです。 人間用の猫グッズだったら・・・。 一時期、冷蔵庫から掃除機から炊飯器などなど、すべてが猫柄もしくは猫型のメーカーがあったら流行るだろうにと思ったことがあります。

なんでも

041
にゃろりん
猫柄、猫型の物は大好きです。 お手頃な値段のタオルとか、バックとか欲しいな。 そういうトピ主さんは、どんなのが欲しいんでしょ?

人間用の猫グッズだけど・・

041
人間
猫用の品物ではなく、猫好き人間用のものですが、ウィーンのバラなどのカップが有名な某陶磁器メーカーのボンボン入れを集めています。 蓋にシノワズリやらバラの花やらがついてるのですが、もうなんともかわいいニャンコがついているものが数個あるのです。ああ、全部揃えたい! かわいいですよ~。 私は、イラストチックなニャンコより、リアル系の方が好きです。 海外のポストカードなどでは、漫画っぽくない、素描のような猫の絵が多くて嬉しいです。

もちろん

041
しろにゃん母
掃除しなくてもいい 猫用トイレ!!! これ以外考えられないです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧