本文へ

いい女になりたい!!

レス6
(トピ主 0
041
りん
女性の方にお聞きしたいです。 私はもっといい女になり、自分にもっと自信を持ちたいのですが、皆さんは女を磨くために何かしていることはありますか? ちなみに私は今ダイエットを頑張っています。又、料理も頑張ってするようにしています。 ぜひ皆さんの事聞かせて下さい。

ランキング

レス

ただ今秋デビュー企画中♪

041
あーさん
いい女になりたい!!この気持ちがまず大切です。 たまに、女を捨ててる女性を見ると余計なお世話なんだけど、それでいいの!?って思ってしまう。 いい女になって女性からも男性からもモテると更に磨きがかかって人脈も広がり話題も豊富になりいい女に拍車がかかるような気がします。 私ももっぱらいい女目指して頑張ってます。 特に秋に向けてデビューするぞ~と意気込んでます。 最近友達になった子ですっごく魅力的な子がいるのですが一緒にいると人への気遣いやおしゃれ等とてもとても勉強になりました。 いい女とつるむことも大事だなと感じました。

いい人間

041
さとう
いい人間になろうと努力していると、いつの間にか、いい女になってますよ。

ん???

041
megumama
いい女とは・・・スタイルが良くて料理が上手ならいい女なのですか? そもそも自分で言うべき事ではなく 相手が決める事なのでは? 思いやりとか優しさとか 常に相手に配慮が出来る もっともっと内面的なものだと思いますよ? 女性に聞くより 男性に聞いた方がいいかもしれませんね・・・。

30の既婚ですが

041
むりをせず
一時間ほど走りこんでいます。 筋トレもかかしません。 30にして、20代のころより引き締まった体になりました。(昔はぶよぶよでした) お肌もなるべくキレイになるようにいろいろ悪戦苦闘。料理も夫が好きなものはなるべくトライ。 でもなにより大事なのは、人の悪口はいわない、ネガティブな言葉は言わない、素直になること、笑顔。 だと、最終的には思っています。

友達、恋人との付き合いが

041
すみえ
多くの人と付き合うことが、大切だと思います。 そして、その人のよいところを吸収するように心がけるべきだと思います。 特に恋は人間を成長させます。 恋をすると嫌われないように、好かれるように最大限の努力をするようになりますよね。それが大切だと思います。 ビートルズの「イエスタデイ」の歌詞にあるように、 「どうして恋人が去ってしまったのだろうか?私が何か悪いことを言ってしまったのだろうか?」 そういう失恋の反省も、「いい女」を作ると思います。

逆効果かも。

041
うーん
いい女になりたい!っていうのが強いと男欲しい!オーラが出て男性は引くのではないでしょうか? 恋愛至上主義になるより、人生を長い目で見て、男性に受ける女を目指すより、自分を深めて人間性を磨くほうがまともな男性には好ましくうつるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧