本文へ

私の好きな彼(私30、彼31)

レス0
(トピ主 0
041
リンダ
恋愛
お付き合いはしておりません。ホントに時々メールをして、ホントに稀に一緒に食事に行くくらい(二人で)。 私は彼のことが好きなんですが、正直に言うことが出来ずにおります。関係を壊したくないからです。 でも実は「どうしてこんな人がいいんだろう…」と思うこともしばしば。たとえば、 ・食事先では、自分が必ず奥のイスに座る ・人のことを気にせずに、スタスタと先に歩く(その都度私は「早いっ!」と言う) ・いくら高給取りとはいえ、お金使いが結構荒い(でも相手にしてみれば、よけいなお世話なので言わない) ・人が転んでも眺めるだけ(もしくは無視orバカにする) ・自分は優秀だということを自覚しており、人をコケにするようなことを言いまくる と、引っかかることは結構たくさんあるのです。これは「自分では」なので、「何が?」と思われる方もいるでしょう。 「それでも好き」なんだからしょうがないのですが、こういう矛盾を持っている方って他にいらっしゃるのでしょうか・・・? ちょっと疲れてきてるんですが、好きなんですよね…

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧