3ヶ月前に同じ会社の同期の彼に振られました。
お互い30代前半です。
事務所は別なので普段会いませんが、同期同士仲が良いので飲み会やBBQなど頻繁にあります。
別れ際に彼の話によると20代前半の飲み屋の女の子と付き合い始めるかどうかの状況で、既に一人暮らしの家に上げたとか。(←もしかして付き合っていたのかも知れません)
とりあえず私が悪いの一点張りで暴言を吐かれ振られました。
私は特に束縛とか一切していなかったし、メールや電話も別に毎日していなかったし、そこまで言われる理由は不明でしたが、何も言わずに別れました。
それでも正直、未練は大有りです。
ただ、新しい恋愛を始めなきゃとは思っています。
早く忘れたいのですが、その同期同士の会に別れた直後は来なかった元彼が最近、また来るようになって・・・。
勿論、彼が来たらダメなんて思っていませんし、彼の自由ですが、現れる度に「なんで来るの?」とイライラしちゃうんです。
多分新しい飲み屋の若い彼女のことは他の同期には話していないようで、言えば良いのにとなんだか腹立たしく。
私が異常で気にし過ぎとは思いますが、どうすれば穏やかになれるでしょうか?やはり新しい恋愛で上書きですか?でも30代になるとなかなか上手く行きませんが