彼女、奥さんがいる男性が、女性と1対1で晩御飯を食べにいくとか、悩み相談にのるとかありでしょうか?
彼女、奥さんが嫌がっても???
信用してないわけじゃないけど、女性も男性も気持ちの持ちようで何が起こるかわからない。急に寂しくなったり、人恋しくなって抱きしめてほしくなったり・・・そんな女性がほろっと自分に安らぎをもとめてきた時に、既婚者や彼女がいる男性は理性をみうしなわずに断れるのでしょうか?
危ない状況に陥ると予想されるならやはり二人きりの場面はありえないと思います。
もっと言えば、今まで自分の理解者であった元彼女の誘いを、今の彼女、奥さんが嫌がっているとしたら断れますか?
このことに関しては人によると思います。個人差もあるし、状況によっても対応は違うと思います。
彼女、奥さんが他の女性と二人っきりでの付き合いを嫌がっているという男性の方々、絶対、誘惑に勝てますか?どうしたら誘惑に勝てるよう、日ごろから彼女、奥さんは気をつけていたらいいのでしょう・・・
あまり縛りをきつくするのもどうかと思うのですが・・・