パートに勤め初め2年になります。パートさんは、6人います。皆さん、勤務年数も長くベテランさんばかりです。その中でお局2人に目をつけられて、いつも厳しく叱られてばかりです。私と一緒に入ったAさんも、当初は、注意を受けていましたが、今は、特に何も注意を受けずに、ベテランさん達と仲良くしています。というかうまく溶け込めています。仕事も注意を受けずにできています。私は、というと、厳しい事をいう2人から、無視、声かけしないと話しをしてもらえない状況です。店長に相談しようとしましたが、開店当初からいる2人の事を気にいっているので、絶対にできそうにない状況です。Aさんにも、相談しましたが、曖昧な感じの答で後悔してます。どんどん仲間に入れずに孤立化してる自分に悩んでいます。今すぐ退職となると、ますます2人からの目が厳しくなるし、Aさんに対するえこひいきが想像できます。Aさん含めほか4人のパートさんは、仕事上では、お局2人にも気に入られていている状況です。私も仕事上では、やりやすいかただと思っています。