本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 光野桃さんは今どんな活動をされてるかご存知の方いますか?

光野桃さんは今どんな活動をされてるかご存知の方いますか?

レス4
(トピ主 0
041
小枝
話題
ファッションジャーナリスト、エッセイスト、小説家である光野桃さんのファンです。一時は次々と本を出版されていたと思うのですが、最近新刊のニュースが聞かれません。ある文庫本の解説で占い師の方が、「中東へ移住」と書かれていたのですが、これは本当なのでしょうか。私は光野さんの著書のおかげで服について、モードについての見方が変わり、自分らしい服の選び方という視点を身につけることができました。今も活動をされているなら最新作を是非読みたいと思っています。 どなたかご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。

ランキング

レス

帰国されましたよ

041
ぴーち
ヴァンテーヌの「おしゃれの視線」?でしたっけ。あのエッセーが大好きで単行本も買いました。最終章はご本人の結婚で終わっていましたよね。 私も中東(バーレーン)に行かれたと知ったときは寂しく思ったものですが、先ごろ雑誌でエッセーを拝見しました。 雑誌名は不確かですが、30代女性向けのものでした。

アテニア

041
hana
今、アテニアというファンケル系の化粧品の小冊子でエッセイを連載していますよ! 私も大好きなんです。

帰国して雑誌にエッセイを連載しています。

041
いちご
光野桃さんですが、ご主人の赴任先のバーレーンから帰国して、ヴァンテーヌで7月号から「おしゃれの自覚」というエッセイを連載しています。 9月号ではブランドについての対談もしています。

ありがとうございました!

041
小枝
トピ主です。仕事が立て込んでお返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。 光野さんは再び日本で活動されているんですね。更にパワーアップした著作が読めるのも遠くなさそうで、とても嬉しく思います! ご回答を寄せていただいたみなさん、本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧