本文へ

ご教示ください

レス0
(トピ主 0
041
妻とは?
恋愛
50代前半の夫婦です。浮気、離婚のトピはたくさん出ていることを承知で立てさせていただきます。年甲斐もなく お恥ずかしいのですが、毎日1人で悩み、苦しんでおります。何回も主人の浮気はあったのですが、今回は、今まで になく私も精神的、肉体的に限界を感じ、私証拠をつかみ相手の女性(水商売)と会って話をし、別れる事になりま した。でも、今までの心の痛手が大きすぎたのか、主人を信じることができず、半年経った今でも、疑いをもって悩 んでいます。そのストレスの解消になるのでしょうか、毎晩お酒(ワイン2杯程度)や睡眠薬が止められず、酔って忘れたい といった気持ちに負けてしまいます。昨夜も、ちょっと量が多かったのか、酔ったまま外(家の敷地内)へ出て、暗 闇の中を泣きながら歩いて、しゃがみこんでいる所を主人が探しに来て、家の中に連れて帰られました。離婚は考え ておりませんが、こんなことをしていると、益々また、主人が家庭を顧みないようになるのではと言う心配もありま す。どうすれば、立ち直れるのでしょうか。辛いない日を送っています。アドバイスをお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧