ストレートなタイトルですみません。長年片思いだった男性と晴れて交際できるようになり3か月。最近は彼の家に連泊することにもなったのですが、表題のとおり、恋人のワンルームの家で大が出来ません。音と匂いが気になると同時に、自分が大をしている姿を想像されると思うと我慢してしまいます。もともと快便で毎日便通がある方なのですが、先日5連泊した時は拷問でした。便意が来る度に全身の筋肉をギュッと絞めて波が過ぎるのを待っていたのですが、これを続けてやっていたら5日目に数日分の我慢がたたり、抑えようのない便意がどっと襲い、直腸がズンズンと暴れ始めました。波を止めるために全身の筋肉を全力でしめ続けたのですが、その戦法(?)にも限度があるみたいでもう効かなくなってしまい、10分くらいで限界になり、無理やり「コンビニ行ってくる。ずっと二人でいたからちょっと一人の時間ないと息がつまるし、一人で行かせて」と言い残し、彼の家の近くのコンビニに向かい駆け出しました。結局、情けないことにコンビニにたどり着く前に失禁寸前になり、目の前にあった個人の不動産屋さんにトイレを貸して貰い事なきを得ました。(生々しくてすみません)
もうじき冬休みですが、今度は10日も彼と初めての海外旅行に行く予定です。今まではこうやって何とか我慢をしのいできましたが、言葉も分からない状態でこんな我慢サバイバルをする自信がありません。いっそのこと、カミングアウトしてしまえば良いのですが、それがどうしても出来ないのです。
同様の方、似たようなことに悩んでいる方、便意のコントロールはどうされていますか?どうしてもしたくなった時にうまく相手に分からないようにトイレに行ける言い訳や、便意のしのぎ方を教えて下さい。
なお、思い切って大に行ってくるね、と言ってみればというのは今回はなしでお願いします。(どうしてもそれだけは避けたいのです。)