本文へ

髪の毛の相談。

レス2
(トピ主 0
041
パー子。
こんにちは。  さっそくですが、 私は昨日、美容室でパーマをかけたのですが、 それがすごく変で大変後悔をしております。  そこで、 今どうにかして少しでもいい風になるようにいろいろ考えてるのですが、 何かいい案があったら、お願いしたいのですが。  それと、 最悪の場合は市販のストレートの液で、最低でもそのパーマをはずそうと考えてます。  やっぱりパーマをしてすぐにストレートに戻すのは止めておいたほうがいいのでしょうか?  みんなさんもそんな経験はありましたか? もしそういう方いましたら、何か案をください。 お願いします。  かなり後悔してます。

ランキング

レス

色々、工夫しましょ♪

041
郁子
うーん・・・連チャンでパーマ液を使用するのは出来れば避けたいですね・・・ トピ主さんの髪は長いですか? もし長い髪にパーマであるならば・・・しばらくはアップにしたりと色々工夫をしてみては? 100円ショップに行けば、たくさんヘア・アクセサリー売ってるのでいくつか購入してバリエーションを楽しんだり。 そして1~2ヶ月後にストレートに戻してもイイと思いますよ。

ありがとう

041
ストレート
郁子さん、唯一の返答ありがとうございます。 私はそのあとストレートにしました。 今はちゃんとストレートになってるので、いろんなスタイルで楽しんでいます。 返答ありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧