本文へ

こんな漫画を知りませんか?

レス0
(トピ主 0
041
まゆたん
話題
15年ぐらい前に、単行本で読んだ漫画なのですが、作者もタイトルもわかりません。 ・黒髪の女の子が、列車でどっかのペンションに旅行に行く。 ・駅で、サングラス&アロハシャツの若い男が声をかけてくるが、振り払って逃げていく。 ・ペンションに着いたらサングラス男も宿泊していて、また声をかけてくるが無視する。 ・その後の展開は忘れましたが、男に「明日帰る」と言われるが見送りには行かない。 ・しかし、気になり、ギリギリになって駅に行くが、間に合わない。(そこでサングラス男のことが好きだと気付く) ・大学に入学した主人公は、サングラス男に似合う女になりたくて、パーマをかけ派手な格好をして学校に行く。 ・大学でサングラス男と再会。声をかけるが、「まだ何か用?」と、冷たく言われる。 ・・・というような内容だったと思います。(記憶があいまいで間違っているかもしれませんが・・・) いろいろと疑問点があって、そのことを確認する意味でも、もう一度読んでみたい作品なんです。 上記のエピソードに、ちょっとでも心当たりのある方は、返信ください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧