本文へ

おすすめの青汁を教えて下さい!

レス7
(トピ主 0
041
ミニ
ヘルス
最近、忙しく不規則な生活が続くうえに、野菜嫌いなので、体の事を考えて青汁を飲もうと思うのですが、たくさんあって迷ってしまいます。 毎日の事なので、値段もあまり高くなく、飲みやすいおすすめの青汁があれば教えて下さい!

ランキング

レス

緑効青汁

041
にょきち
ちょっと甘くて美味しいです。

ファンケル

041
kai
やはり、原材料がケールのものが良いと思います。 味は(以前飲んでいたのが本当にまずかったのでそれと比較してですが)結構飲みやすいほうだと思います。 豆乳入れて飲むのがオススメです。 飲みやすいし、肌も綺麗になります~♪

これは?

041
わか
私も安くて美味しい青汁を探していたら見つけました。 ダイショーの青汁です。30袋くらい入って1000円位だったと思います。お水や牛乳にも溶けて、そんなにくせもなく、野菜が足りないなあと思うときに飲んでます。家の近くではイオン系のスーパーに置いてあります♪

青汁+豆乳

041
ひとみ
DHCの青汁+豆乳はほんのり甘く、抹茶の風味も感じられて中々美味しいですよ。女性に大切なイソフラボンも摂れるのでお勧めです。

飲みやすいです

041
サンスターから出てる「おいしい青汁」は 飲みやすさという点では良いと思います。

トピ主です。

041
ミニ
色々な情報ありがとうございます! 皆さんのおすすめを、是非試してみます! その中で、自分にあった物を見つけてみようと 思います。 あろがとうございました。

〆後ですみません

041
ねこねこ
私も青汁飲んでいますが、 おすすめなのがあります。 CMで財前直美がやっている 「レモンの青汁」です。 レモン味ですっきりしていてとても美味しく飲めます。 青汁が苦手な人でもいいと思いますよ。 良かったらサンプル請求でお試しになってみてね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧