本文へ

広島市内のおすすめ産婦人科は?

レス2
(トピ主 0
041
ミッフィー
子供
そろそろ妊娠を考えています。 そこで、やはり皆さんの意見が聞き たいと思いました。 いくつか「いい」と耳にする所はある のですが実際の感想が聞きたいという のと、噂と実際は違った・・・などあ ると思います。 知り合いでひどい病院にかかった友達も いますので参考に出来る意見をお願い 致します。 いろんな視点からの意見をお願いします。

ランキング

レス

わたしのおススメは

041
2児の母。
広島市東区戸坂にある「佐々木産婦人科」です。私は2回ともこちらでお世話になりました。検診時の先生は、豪快かつズバッとした物言いで、悩みもフーっと吹き飛ばしてくれる、はっきりした先生です。初期の陣痛で時間外に検診を受けたときは、本当に怖くて、怒られているみたいだったりしましたが、本格的な陣痛に入り、いよいよ出産となると、こんなに優しい人だったのかとビックリするくらい誉めたり励ましたりで(笑)。助産婦さんも腕の良い、感じのいい方が揃っています。母乳指導にも定評があり、入院中は三日目から母子同室で、とても良かったです。「いつも優しい先生」が希望の方には不向きですが、私は、ここを選んで良かったな~と、大満足です。

私も・・・

041
MON
東区戸坂の佐々木産婦人科です!二ヶ月程前にそちらで出産したばかりです。 先生はとてもエネルギッシュな方で学校に通ってるようで学生になった気分でした。それにとてもよかったのが助産婦さん、看護師さんです。どの方に質問したり相談したりしても皆さん詳しく親身に相談に乗ってくださりとてもプロ意識の高い病院だなと思ってました。 出産後も何かあればすぐ相談できるし、子供も見てもらえるし、おっぱいマッサージも気持ちいいしで私はおすすめです! 妊娠されたらよい妊娠ライフを送られますように~☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧