主人の不倫発覚から半年がたち、色々話し合っても主人は寄りを戻す気持ちも無く変わらず愛人宅へ週一にはお泊りで平然としています。愛人と1年半程の付き合いだそうです私達に子供はいませんが相手はバツイチで二人の子持ちです。主人はその人と結婚とか同居も考えてないらしく私とは修復できないと言われました。ショックで苦しんで胸が張り裂けそうになり今日まできました。でもこのままどうしても許せない思いがつのり証拠集めをし現在は弁護士へ依頼中で内容証明を両方へ(慰謝料・連帯責任)やはり金額に不服があると見て今週に弁護士と2人で交渉する!?予定です。実際何を話すのか結果どうなるのか不安です過って戻れないかなど気持ちが揺れ動きます自分が決めて行動を起こしましたので後悔はしたくないですが、この様な似た経験をされた方がいらっしゃいましたら、どんなお気持ちで次はどう言う行動をされたのかお聞きしたいです。現在私は実家で待機中で住む所・仕事などは落ち着くまでまだ探す気になれずにいます。