トピを開いて下さり、ありがとうございます。
先日、前から一度試してみたかった
ドライトマト(オリーブオイルハーブ漬け)を
初めて購入しました。
レストランで食べておいしかった
ドライトマトのパスタを早速作ってみました。
夫はとてもおいしかったそうですが、
子供には、少し硬くて酸味があったようで、
トマトだけ残していました。
作る時に、瓶から出したトマトをそのまま刻んで
パスタと炒めたのですが、
そのまま調理して良かったのでしょうか?
大瓶(900g入り)を購入したので
早めに消費したいのですが、
皆様はどのような料理に使っていますか?
ドライトマトをおいしく食べられるレシピを
教えていただけるとありがたいです。
あと、瓶には室温で保存と書いてありましたが、
短時間で使いきれないなら、
冷蔵庫に入れたほうがいいのでしょうか?
以上、よろしくお願いいたします。
トピ内ID:8797832630