こんにちわ。
私は今どうしたら自分が不安定にならないかで悩んでいます。その不安定の理由なのですが、私は去年の12月頃から付き合っている4つ上の彼氏がいます。彼は役職についているため仕事も忙しく休みも週1なので会えるのは月に2回あればいいほうです。
彼は近々転職を考えていて、今多分人生の岐路に立っている気がします。彼の資格試験の勉強がある時は私はできるだけ彼の勉強の邪魔にならないように気を使っているつもりです。
でもこれが不満を増やしていく原因なのです。
月に2回しか会えないこともありますが、それ以外にも恥ずかしいことなのですが付き合ってから数える程度しかHをしていないのです。さすがに彼にもまだ言えません。会いたいけれど彼の立場になると彼の気持ちもわからなくはないです。彼の気持ちがわかるぶん、私はおり自分でどうしていいのかわからないんです。
遠距離をしているわけでもないので気持ちの持ち方がわからないんです。
どうしたら自分の気持ちを安定させて彼をみまもっていてあげられるのでしょうか?