外見がいいなと思っていた男性に、名刺を渡され、初デートしました。
すごく若く見えていたのに実は34歳で、なぜその歳でカッコイイのに結婚していないのかがわかったような一日でした
すごく多趣味で自由な彼。
それはすごく素敵な事だと思うのですが...
ずーーーーーーーーっと爆笑しているのです!!
まるで笑い袋のよう!!
そんな爆笑すること!?って何度も思ったし、最初は合わせて私も笑っていましたが、後半、この人よく疲れないよなー...と一歩引いた目で見ていました(汗)
笑う以外は鼻歌歌ったり、常に無言がないです。
私が合わせるのに疲れて笑わないと、ん?と私の顔をのぞきこんできます
とりあえずもう少し遊んでみて様子を見ようと思うのですが...
みなさんならこの人と付き合えますか?
すごく人がいいのはわかります!
ご飯屋のおばちゃんにも、ニコニコ絡む絡む...
おばちゃんも嬉しそうに質問に答えたり、お土産までくれたり...
自分の歳を気にしていないので、私の歳も聞いてきません。
楽しければいいじゃん♪って超プラス思考なんだけど、でも仕事はちゃんとしていてお金にすごく余裕ある感じです!
自分の人生を超楽しんでいる感じなのですが、一人が好きってわけでもないみたい。
彼女長くいないとかではないし、2.3年とかちゃんと付き合ってる人ばかりみたいだし。
その人達は彼のその笑いと変わった感じに耐えられたんだよなあ...
私がなんでずっとニコニコしてられるの?と聞くと、人生楽しまなきゃ損だよと言われ、めっちゃ爆笑しているので、ちょっと落ち着いて!と言ったら、落ち着いたら俺じゃなくなるから無理!昔の通知表に常に落ち着きのない子と書かれた...うんたらかんたら...
あーーーーーーーー疲れた!!笑