本文へ

ナラジョイエのチャームブレス

レス5
(トピ主 0
041
みか
恋愛
ナラジョイエ(メッサジオ?)のチャームブレス・・・ よくオークションで見ていてすごく可愛いなぁと 思っていてずっと欲しいなぁと思っていたのですが、 チャーム系はちょっとブームも去ったような気も して購入を悩んでるのですが、、こちらに関しては定番なんでしょうか? オークションでもけっこう入札はされてるようなので どうなんだろうと思いまして。。。 皆さん、どう思われますか??? ちなみに私は今29歳です。年的にもどうなんでしょう??

ランキング

レス

最近はまりました

041
らっこ
こんにちは。 ナラジョイエのメッサジオを今月になって初めて購入しました。 ちなみに32歳です。 某ビル限定のモノにひかれてデビューしました。 この半年ショップの前を通るたび覗いていたのですが、ついに・・・。 確かにカワイイ系もありますが、パーツを選べばシックな感じにもなるので、何歳でも大丈夫じゃないかなと思ってます。 試しにショップを覗いてみてはいかがでしょうか? 店員さんに余裕があればパンフレットを貰えたりしますよ。

20代後半ですが

041
しめさば
数ヶ月前くらいに、彼からメッサジオをプレゼントされました。前から私が可愛いと言っていたのを覚えてくれていたようで、ちょっとした記念日にプレゼントとしてくれたのです。 あのメッサジオは、それぞれのパーツに意味があって、彼が私への気持ちをそれぞれのパーツに託してくれたので、それもまた嬉しかったです。 私はロマンチックだと思うんですけどね~。古いなんて思った事はないです。 パーツごとの販売なので、ほんとにちょっとした記念日やご褒美に、彼が買い足してくれてます。 年齢も気にした事はないです。 巻き髪に、いつもフェミニンな格好をしているので、ゴールドやキュービックジルコニアのキラキラ感が可愛いメッサジオは似合っていると思っています。 何より、自分が可愛い、いいなぁと思ったならば、流行とか関係なく身につけられたらいいのではないですか? 私はメッサジオおすすめです。

いいのでは?

041
匿名
32歳です ビアンコシリーズのほうもってます たまに付けてますよ 今更っていうのを心配してるみたいですが 逆に今はブームが去った感も落ち着いて 本当にそれが好きな人が 身につけてるって感じじゃないでしょうか? なので今更感は心配することはないと思いますけど

長老より。

041
長老
初めまして。私は30代後半ですが同い年の友人もこの夏にメッサジオにはまり、いろいろ買い足して楽しんでいますよ。私はビアンコのモチーフパーツや黒石系でそろえたところ、お店の人にも「こんなイメージにもなるんですね」といわれたぐらい男前なブレスレットに仕上がっています。その後ジルコニアの蝶々のパーツも入ってもう少しかわいい仕上がりになってはいますが。お店や季節の限定品も出るから逆に年齢に合わせて自分のオリジナルが出来るんではないかしら?トピ主さんのまだ29歳で、年齢的に…って書いておられるのと他の方も30代前半だったりでこのトピックスでは最高齢になれるかな?って思ってこんなハンドルネームにしてみました。ちなみにメッサアネリも持っていますよ。

買いましたー!

041
くま
31歳です。昨日、デビューしました。 ベースはビアンコでパーツを3つ買いました。 これから少しずつ増やしていこうと思って楽しみです! 持ってる方のブログなどで紹介されている限定のチャームとか、とっても可愛いのがたくさん! どうやって手に入れるのでしょうか。頻繁にお店に通って情報を収集しているのでしょうか。これから集めるのが楽しみです!! トピ主さんも是非ご一緒にデビューしましょう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧