本文へ

新宿小田急の夜の占いさんたち

レス3
(トピ主 0
041
31歳
恋愛
 新宿の小田急デパート周囲に夜になると出没する占いさんたちって、どうですか??軽い気持ちで片思いの人との相性を生年月日で占ってもらいたいのですがよかった悪かったなどありましたらお聞かせください。

ランキング

レス

40代位の女性の方

041
40代位の女性の占い師さんに視ていただきました。 よく当たると聞いたからです。 評判なのか 本当に凄く並んでます。 その方の所だけ 行列なのですぐわかります。 雨の日で21時過ぎを狙ったので、 人も少なくすぐ見てもらえました。 何年も前なので、何を聞いたか覚えていないため、 当たったかどうかは忘れました。ごめんなさい。 (当時は真剣に悩んでいたのにな・・笑) 3000円だったと思います。(確か) しばらく見かけなかったのですが、 つい最近 小田急の前でお見かけしました。 そして相変わらず凄い行列でしたよ。

おそらく星さんと同じ方では

041
青菜
 昨年は東京に一時的に住んでおり、東京こそ日本一当たる人に会えるはず!!と、ネットの掲示板で検索して当たると評判だったその小田急前で40代位の女性占い師さんに、夜7時すぎから1時間半並んで見てもらいました。できれば生まれた時間がわかっているとベスト。(参考までに”東京でかなり当たる占い師”という検索かけたらヒットすると思います。)   鑑定時間は10分くらいで3000円、あっという間!聞きたいことは事前に整理しておいたほうが。私は職探し相談。個人的な感想としては、相手の気(オーラ?)から現在の状況はよく読み取れる方だなと思いました。まだ相談する前から『仕事探しについてですね』って当てられ、これは驚き!!適性職をいくつかを早口に言われて、あとはあまり印象残ってません。既婚と言うと、頼んでいないのに出産にいい時期など言われました。私の前に並んでいた2人の女性と色々話したんですが一人はは定期的に通っていると言われてました。もう一人話した方は将来海外移住すると予言されてかなり意外だとびっくりしておられました。10分は短いので、じっくり深く相談というのは難しいですよね。

ええ、私も

041
ぴい
その女性にみてもらいました。8年前に結婚するまえに。 言われたことは「あなた。。。。旦那さんを大切にしてあげて。。。。いい人だから。。」 ええ、結婚して長いですが、大事にしているのはごくごく最近のことです。それ以前はほんとうにないがしろにしてしまいました。 ほかに何を言ってもらったかはわすれました。 でも私の結婚生活が続いているのは旦那がいい人だからなのは間違いありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧