本文へ

大川温泉ホテル

レス2
(トピ主 0
041
める
話題
伊豆の大川温泉ホテルについて教えてください。露天風呂付(陶器風呂)の部屋に宿泊したいのですが、和室と和洋室ではどちらがお勧めですか? 行ったことのある方、是非ご意見をお願いします。

ランキング

レス

先週行って来ました

041
チョコ
こんにちは。伊豆大川温泉ホテル、先週行って来ました。私は通常の客室で和洋室に宿泊しました。 寝るのはベット、寛ぐのは畳の部屋と、なかなか快適でしたよ。ベランダからは海が見渡せてとっても良かったです。 露天風呂もお湯も料理も、とても良かった。 周囲に何もなくて静かなのも落ち着けていいです。 あまり参考にならなくてごめんなさい。 よいご旅行を!

また行きたい!

041
にゃんこ
 こんにちは。  ”伊豆大川ホテル”いいですよぉ~☆ 6月に行って来ました! 温泉が気持ち良い、食事が美味しい、水も美味しい、とても静かでのんびりできるのでまた行きたいです♪  私が泊まったのは、坪庭風岩風呂付き和洋室でした。この部屋は地下1階!?なので、外の景色は楽しめませんでしたが、好きな時ちょこちょこ入れて良かったです。   さてお部屋の件ですが 私は和洋室派です。 和室だと大抵夕飯から戻ると布団がひいてある(部屋食の時はひきに来る)のが嫌なんです! 部屋に入ったら誰にも邪魔されずのんびりしたいし、なんかそれを想定してある程度荷物をまとめておくのもめんどう(ちらかしたままでもいいのだろうけど、人に見られると思うと整理してしまうたちなので)だし。。和洋室ならあらかじめ洋室部分にベツドがあるから 途中で部屋に来ないので気分的にラクチンですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧