婚活サイトで知り合った彼氏との今後について悩んでいます。
12月に申し込まれて、彼の仕事帰りにお茶をして、また会ってくださいと言われて、次に映画を見て、クリスマスにはドライブしてカラオケに行きました。
それから年末年始は、彼が建築関係の社長(小さい会社のようです)なので、取引先との付き合いで忙しく会えずに元旦に食事だけ行きました。そのときも取引先から直接来ました。
それからメールはありますが、とにかく現場仕事のせいか帰宅も遅くて、会う暇がないためずっと会っていません。
もともとメールが苦手なのと、男気が強くてあまり自分から付き合ってほしいとか好きとかは言わないタイプのようです。
出会ったときは日曜休みと言ってたのに、先週も今週も仕事だし、私がまた映画に行きたいとか会いたいことをメールしても返信はなく、帰宅したのメールしかありません。見てないのでわかりませんが、夜は疲れて寝てしまうようだし、休みなしで働いているようです。
あまりに会えないので、既婚者とも思いましたが、一度食事の前に自宅に少しだけ寄りましたが、既婚者ではないし、同棲しているようでもないです。
元旦から私も仕事が忙しかったので、メールしないでいたら彼から、「連絡ないんだね」とメールがあったので、どう思っているのか聞いてみたところ、「なんとも思っていなかったら食事したり、連絡は取らない」と返事がありました。ただ一度、午前中に2回メールしているのに「ぜんぜんメールくれないね」と私宛なのかわからないメールがきたので、それに対して「私に言ってるの?」と入れましたが、返信はなかったです。
まだ手をつなぐ事もなく、メールも特に恋愛モードではなく、会えないので彼氏がこの先をどう考えているのかわかりません。建築関係ってそんなに忙しいんでしょうか?
ちなみに二人とも40代バツ有りです。