本文へ

永久脱毛について

レス7
(トピ主 0
041
ころろ
夏も終わりですが、何度も何度もワキ毛の処理をするのに、とても疲れました。そろそろ永久脱毛をしようかと思うのですが、ネットでいろいろ探しましたが、費用もいろいろで、いったいどこがいいのかわかりません。 どなたか永久脱毛をされた方、どこがいいのか教えていただけないでしょうか? 京都か大阪でお願いします。

ランキング

レス

ワキ脱毛いいですよ~

041
あゆ
私も最初は不安だったのですが、かなりの剛毛に悩まされ 永久脱毛(レーザー)をすることに。。。 最初なのでエステとかではほんとに大丈夫?と不安が あったので美容整形で1年間のフリーパス(約3万)で 通っています。 もうすぐ1年になるんですがほぼきれいにないですよ~!! 友人はホットペッパーを見て、キャンペーン中とかの 安いのにしてましたけどね。 それはそれできれいになってましたよ。

なるほど!

041
ころろ
あゆさんありがとうございます。 やっぱり脱毛ってキレイになるんですね。 私もホットペッパー見たり、ネットで見たり、皮膚科か美容整形でしてみようと思います。

私もどこで永久脱毛しようか迷ってます

041
まさまさ
 私は、毎日シェイバーで剃らないといけないほど剛毛で、毎日剃ることから開放されたくて、この秋、永久脱毛しようと決心しました。近々、「レリ○フ」(家から近いので)にて無料体験とカウンセリングをしてもらいに行く予定です。が、金額も大きいし、ほんとにここで大丈夫かな?と不安はぬぐえません。  もちろんその不安を聞いてもらうために、無料体験をしに行くのですが。。  一体どこで脱毛すれば「キレイ」になれますでしょ うか。私も教えてほしいです。

あゆみさん

041
口出し
レーザーは永久脱毛ではないですよ~

皮膚科

041
みるも
ずばり、レ-ザ-脱毛のある皮膚科です。 医者なので皮膚にトラブルがあればすぐ対処してくれますし、安心ですよ。 他県のものですが、ホ-ムペ-ジを持ってる皮膚科なら検索するとありますよ。 私の通ってる皮膚科は5~6回くらいの通院でOK とのこと。費用も1回6000円です。

ワキをやってます

041
つるつるになりました
私は、青山にある有名な某皮膚科のサロンでワキの永久脱毛をやってます。3回ぐらいからツルツルになってきましたよー。期間は1年間です。 そこのスタッフの方に聞いたのですが、皮膚科に置いてあるレーザーの方がエステなどのレーザーの機械よりも強力なので、期間が短くて済むのだそうです。それに私は皮膚も弱いので、皮膚科が併設されているのはかなり安心感があります。最初に詳しく説明もあるし、途中で気になったら何でも聞けますし。 ほんと、もっと早くにやっておけばよかったなーと思います。施術を始めてから半年ですが、今年の夏はワキの事を気にした事はありませんでした。よかったらぜひやってみてくださいね!私は次回は足(ひざ下まで)をやってみようかなーと貯金中です。

口コミ

041
琉球ディスコ
すみません、近くではないので具体的は場所は書けませんが。 私は友達に教えてもらいました。そこは個人経営でとても親切な料金設定です。回数券も1回ごとの現金払いも可能です。 まだ完了はしてませんが、自己処理をすることはなくなりました。 ニードルですので、レーザーより痛いですが、初回に無料体験ができ、そこで我慢ができないくらい痛ければ中止することも可能です。 施術中に肌のトラブルや、日頃の悩みの相談もでき、かなりストレスが減ったように感じます。 行き始めた頃はそうでもなかったのですが、気がつくと同じ会社のかなりの女性が行っているようです。 ちなみに友達は行きつけの美容師さんから教えてもらったようです。 大手エステもいいところはたくさんあると思いますが、口コミの威力、あなどれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧