本文へ
  • ホーム
  • 赤い唇によくなじむリップ教えてください。

赤い唇によくなじむリップ教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
バルーン
私は唇のもともとの色が子供のころから赤いのですが、あこがれるのがベージュの自然な感じの色の唇です。でも口紅をつけるとなんだか浮いたような感じになってしまい、なじみません。 以前雑誌のインタビュー記事でソニンさんが赤い唇にDHCのリップがよくなじむと書かれてたんですが、品番を忘れてしまって。。 子供がいるし、なかなか化粧品売り場のメイクコーナーにも行けなくて困ってます。私のような赤い唇の方、何かお勧めのリップはありますか?

ランキング

レス

わかりますぅっ

041
ぴよこ
わたしも唇の元の色が赤くて  どんな色を使っても、赤っぽくなりすぎちゃいます× まさにベージュ系なんて 全くわからないくらい! 雑誌などでも、唇がくすんでて・・って悩み解決法はよく載ってるんですけどね。。 赤すぎる唇には、一度少し暗いベージュ系のルージュを下地的な感覚で塗って、赤みを抑えてから、のせたい色を付けるといいらしいです。 実際私もその方法でやってます。 つけられる色の幅が広がりますよ!! 最近は唇の色調整の下地扱ってるブランドも多いですよね。 でも、赤すぎる人にはチョッピリ物足りなかったりするので、ベージュで色消し法がいいかも!!   是非 ドラッグストアやDHCさんなどで気楽に1本買って試してみてください☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧