本文へ

船橋の動物病院

レス6
(トピ主 0
041
miki
子供
はじめまして。初めて利用させていただきます。 実家の犬がお世話になったブリーダーさんより、 この度生後47日でチワワの男の子を譲っていただきました。 生後50日ぐらいでワクチンの接種が必要と聞いたので、 先日生後47日でワクチンを打ちに行ったところ、それ以来 食べたものを吐いてしまったりぐったりしています。 他の方からワクチンが体に合わない子もいると聞いて心配しています。 獣医さんによると胃腸が弱い子かもしれないとの事で ワクチンを打っていただいた病院で現在点滴してもらい 今は家に連れて帰ってきていますが、元気がありません。 食事は残しますが、少し食べてくれます。 病院の先生を信頼していないわけではないのですが まだ小さい子なので、心配でたまりません。 どなたか千葉県の船橋市周辺で信頼のおける動物病院を ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? また気をつけるべき点などがありましたら教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

くわじまさん

041
luca
実家の犬猫がずっとお世話になってます。 大神宮から船高へ行く途中にある動物医院です。 若くてイケメンの熱心な先生で、説明もわかりやすく、 うちの家族はみな好印象を持っています。 ワンちゃん、どうぞお大事に。

船橋市ってけっこう広いよ

041
ちわわんこ
例えば八千代市寄りの船橋から、 市川市寄りの船橋へ行くのって大変じゃない? もう少し絞ってみては?

須藤動物病院

041
照沼
ペットホテルもあるそうな。・・・ 場所は、金杉4丁目です。船橋駅からバスで20分ぐらいです。

動物病院選びは重要です!

041
オリ
前にかかった病院で10万もぼったくられました!行くたんび点滴される動物病院ありました!それか近所で犬飼ってる人に評判のイイ病院聞いたりするのもいいと思います! うちがかかってる病院は吉沢犬猫病院です。ネットで住所調べてみましたがすぐ出てきます!近そうだったらかかってみたらどうですか~? 先生はイイ人です!

そうですね(横槍ですが)

041
照沼
>例えば八千代市寄りの船橋から、 市川市寄りの船橋へ行くのって大変じゃない? >もう少し絞ってみては? 大変ですよね。私も経験あります。かなりの距離ですよね。 自宅=八千代市よりの船橋から、自転車で 市川寄りの船橋(西船とか中山)まで行くってとっても大変でした。

わたしは。友人は。

041
習志野市在住
私は京成大久保のりょう動物病院です。 診療内容を細かく教えてくれるので信頼してます。 友人はS動物病院から実籾のスマイル動物病院に替えました。 スマイルは雑誌で連載を持ってる先生がやってるのでこの辺では有名です。 津田沼にも支店?があるそうです。 対応もかなりいいと評判のようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧