タイトルの通りです。
夫と私はお見合いで知り合ってすぐ結婚しました。
結婚前に、わざわざ確認しなくても当然。と思っていた、夫の給与、貯蓄、内訳、しまいには、保険証券のある場所は実家(姑と義兄)にあるといい、持ってきてと言っても、どこにあるかわからないの一点張り。
昨年から車の車検が通せないと、駐車場に置きっぱなし(最近実家に移動した?)(車検は?)
家賃も少ない、生活費は、カツカツ。
子供が今春幼稚園に入園予定でしたが、さっきわかったのが、「入園料金払えずで無理」(幼稚園に問合せしたら発覚)
夫の話では、三月までに、入園料を納めれば何とか…という話でした。
ところが園では、去年十二月までに納めれば入園可能、更に夫は「待って欲しい」といい、携帯に電話しても出ずで、園では信用出来ないとのことで今年は入園拒否。これもさっき知りました。
私は結婚して、初めは姑と同居していましたが、義兄含めあまりにひどい仕打ちのため、精神科に通い、薬が増え続けて仕事が出来なくなった始末です。
客観的に見てどうですか?また、こんな夫とどうやって今後暮らせばよいか。
因みに子供は三歳、息子が一人です。