本文へ

かぎ穴のような模様のバック

レス6
(トピ主 0
041
もも
かぎ穴のような、Pの字のような、 そんな模様のビニールバックを探しています。 祖母が待ち行く人のポシェットを指差して あれ欲しい!って・・・。 素材はつやのあるビニールっぽい、ふにゃっとした 感じで、20cm四方ほどのポシェットでした。 色はベージュで、かぎ穴?Pの字がつややかに 光っているような感じです。 紐は細身の皮?っぽいものでした。 確かに前にも見たことがあるものでしたので、 (それは手提げだったような) どこぞのブランドの品かと思いますが・・・。 どなたか、xxのブランドだよって ご存知の方教えてください。

ランキング

レス

たぶんそれは・・

041
ロンシャン
たぶんそれは、ゲラルディーニだと思われます。 ビニールではなく、ナイロン製です。 デパートでも売られているブランド品ですので、そこそこのお値段はします。 ネットで検索されてみれば、沢山ヒットすると思いますよ。

ゲラルディ-ニ

041
ちょびん
おそらく、ゲラルディーニのバッグだと思います。 検索をかけて、画像でチェックしてみてください。

ゲラルディーニ?

041
コロン
ではないでしょうか? ナイロンのような素材ですが、結構高いイメージです。 フィレンツェ発のブランドだったと思います。 間違っていたらごめんなさい!!

それは

041
みこ
ゲラルディーニでは?

軽くて丈夫

041
プレゼントしよう
私もゲラルディーニだと思います。 81歳の母が愛用しています。お年寄りに人気があるブランドらしいですよ。母の友人は、コートからバッグまですべてゲラルディーニで統一しています。 母は以前から愛用していますが、今年イギリスに行った時、新調しました。少し割安に買えたようです。 とても軽くて丈夫だそうで、手放せないと言っています。お年よりは少しでも持ち物が軽い方がいいですものね。

ありがとうございます。

041
もも
トピ主です。 みなさんありがとうございます。 ゲラルディーニで探したところ、まさしく その模様でした。 早速購入し、敬老の日に間に合わせます!!! 自分にもおそろいで買おうかな(笑)。 つたない説明で分かってくださり、 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧