本文へ

「う!ウマいんです。」のお店について

レス3
(トピ主 0
041
よしこ
話題
6月28日放送の「う!ウマいんです。」を観た方で お店の名前をご存知でしたら教えて下さい。 スペイン料理で揚げたカレーパンのお店です。 レポーターは佐々木恭子さんでした。 とっても美味しそうだったので行きたいのですが お店の名前をメモしていませんでした。 フジテレビのHPにも載っていないので・・・。 情報お待ちしています。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

録画してましたよー!

041
私、この番組が大好きなもんで・・・ がっちり録画してましたよ!! さて、お尋ねのお店ですが、イケメンシェフのそれですよね!  店名・・・「バルベラーノ」  場所・・・目黒区 上目黒4丁目 東部(4丁目-10)       「憂和パレス」の近く       東急東横線 中目黒駅 徒歩8分   メニュー・・「フライドコカのカレーパン仕立て」 ぜひ足を運んで、感想をお聞かせくださいませ!

ありがとうございます!

041
よしこ
雛さん。 情報ありがとうございました。 是非行ってみます。 いつ行けるか分からないけど、行ったら 感想載せますね。

ありがとうございます

041
Tetsu
バルベラーノです。 「フライドコカのカレーパン仕立て」興味持っていただいて有難うございます。 お店の場所この度移転しました。 上目黒2-6-4に移転しました。 面白い店に仕上がったと思うので是非遊びに来てください。 もし、もう移転も知っててお店に来て頂いてたらすいません。来店の際は一声掛けてください。 返信遅すぎですけど、よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧