初めまして、結婚して3年。私(31)は妻(30)を愛しています。そして、妻は今妊娠5か月です。妻のためならと思い頑張ってきましたが、突然別れたいと言われました。「あなたを愛せない…友達としてなら好きです」と…言われました。
ダメだとは分かっていますが、妻の携帯を覗いてしまいました。そしたらなんと浮気のメールを発覚。受信は見られても大丈夫なようにその人とのメールは消去してありましたが、送信履歴に「愛しれる、あいたいよ」と、ありました。
メールからすると浮気は最近のように感じます。
私は、農家の長男で、将来的には農家を継ぐ予定でしたが、妻が「農家の嫁」に耐え切れず、妻のために農家を継ぐことをあきらめ、我が両親とも決別しました。
妻は家事が苦手で、洗濯や掃除、買い物などは私がします。(料理だけはできませんので妻が作ります)
そこまでしてでも妻と一緒にいたい。妻と一緒なら幸せでした。ほかに何もいらないとそう思えました。
もともと、私と妻の出会いは妻が私に惚れてごり押しされて付き合いました。
妻には、「浮気してるの?」と聞くと「してない」といいます。(携帯のことなど詳しくは問い詰めていません)
今年の夏には子供が生まれる(ちなみに子供は私の子です。)というのに私はどう決断していいかわかりません…
皆さん宜しくお願いします。