本文へ
  • ホーム
  • おすすめエステを教えて!(予算あり)

おすすめエステを教えて!(予算あり)

レス0
(トピ主 0
041
ルル
10年前海外エステでやせました。 技術は日本とそんなにかわんないです。 バイブ、超音波、くるんで汗をだすとかで。 スチームサウナが期間中何度でも無料でした。 この2年でめっきり脂肪が・・・ 長期間維持できたことでもあり、 リバウンドというより 年齢的に代謝が落ちて太ったというかんじです。 スチームサウナはたいへん新陳代謝によかったと思うので サウナがあるTBCで2コース受けたのですが これがサッパリで、ぬる~い、寒い。 あたたまってなくても時間的に 次が混んでくると出されるし、役に立ちません。 エステにしても一回の効果が薄く、体重はほとんど減らせない。 何センチ落とせたとかサイズばっかり言うんですよね。 私はサイズは信用していません。 一時的にひきしめるのはいくらでも出来るからです。 あわなかったのでTBCはもう行く気がしません。 どこか最初のワンコースで、サイズでなく体重重視で かなりの効果出せるところないでしょうか? キャンペーン等でワンコースが10万前後に なってるとありがたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧