本文へ

都内 評判のいい整体・カイロ

レス5
(トピ主 0
041
あや
ヘルス
長年腰痛に悩まされています。そこで骨盤矯正をしたく、整体・カイロに通いたいと思っているのですが、東京都内でお薦めの場所教えていただけますか?よろしくお願いします!

ランキング

レス

私も長年の腰痛に悩まされていました

041
yoyo
私も長年の腰痛に悩まされていました。 東京都の北部の赤羽とう駅をご存知ですか? 赤羽駅から歩いて3分ぐらいのところなのですが、 専門学校の先生もしている方がやられている カイロが本当にいいんです。 私の友人も茨城から通ったりしてます。 よかったら行ってみてください。 もし行きたいなぁと思ったら若干紹介だと 安くなるのでご連絡ください。 場所など詳しいこともご紹介しますので・・・。

評判いいですよ

041
紫の上が好き
南武線の西国立駅からすぐの動物の名前の整体院があります!私はギックリ腰で診てもらったんですが歩いて帰って来られましたよ。

小岩に

041
整体院長
 小岩にあります。日本一のカイロプラクティック、塩川スクールの系列の先生が。  江戸川ケイシーで検索してみてください。

私も腰痛に悩んでいます

041
simon
私もよい先生を探しているんですが、なかなかみつかりません。 はやく、よい先生と会えるといいですね。 yoyoさん 赤羽のカイロの場所、とても関心があります。 若し宜しければご紹介頂けないでしょうか?

匡正堂 齋藤整骨院

041
にしかぜ
お弟子さん系でいくつか都内にあるはずですが、練馬区中村三丁目あたりと世田谷区の二子玉川に肉親がかかっています。 腕はたしかです。 カイロや整体って飛び込みでいくのには勇気がいりますよね・・慎重に選んで早くよくなってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧