中学生です。
私は題名の通り、デブでブスです。
まず、デブについては一年前の夏、ダイエットをしました。一年前はまだ今より痩せていて152センチで42kgでした。でも周りが痩せていて痩せたくてダイエットしました。その結果38kgまで落ちて、あの頃は幸せでした。しかし、一年間でブクブク太り、今では激太りの158センチで51kgです。
12kg増加の重み、今感じてます なんでこんなにブンブクリンになったのか、それは分かってます、お菓子と肉とあんまんです。あの頃と確実に違うのは満腹までの量です。あの頃はスープ一杯で気持ち悪くなるほどだったのに、今では満腹感がありません。
足もぶっとくなり、ウエストも肉が付いて座ると肉が三段。
痩せたい!もうメタボで病気になりそうな予感がします。
私は部活が家庭科部なので運動せず、食う食うばかりです。最近食欲がありすぎて絶対昼は食べ過ぎないと誓っても異常な量を食べます。食べ始めると止まりません。
家族にも「デブ.痩せなさい.もう食べるな」と言われます。
痩せたい!もうすぐ林間学校もあるので本気で痩せたいです!
次にブスについてですが、私はもともとぶさいくでした。鼻が低いわけではないと思うんですが、鼻が丸いんです。だんごっぱなです。それと、目です。
目が一重でものすごく小さく、学校では「起きてる~?目開けて」とか言われます。
あと肌が黒い。小さい頃は白かったのに幼稚園年長さんから黒くなり、今では季節関係なく全身真っ黒です。一体いつ焼けたんでしょうか
そして、このまま太ったので顔に肉が付きもっとブスになりました。
1.どうやったら痩せられますか?食欲をなくすには?
2.色白になるにはどうすればよいですか?
3.鼻筋の通った鼻にするには?
4.目を大きくするには?
教えてください!