一年半付き合ってます。
現状は一週間まえによくあることからの喧嘩で彼の機嫌をそこねてしまい着信拒否され音信不通‥ハッキリ別れるとも終わりとも言われてません。
今までも彼氏の機嫌そこねたりキレたら着信拒否、メールもスルー、居留守など‥ありました。
長くて一日‥音信不通‥居留守‥何かあったんじゃないかと共通の知人に相談して試しにその人がかけたら出て‥どうにか会うことができ仲直りしました。
彼は他の人や元カノにでさえ自分のすべてはさらけだしたことがない、さらけだせないと言っていましたが、わたしは何でも受け止めるからと言うと泣きながらお前だけには言える‥と言ってすべてをさらけだせる相手みたいです。
だからこそ周りの人との仕事でも付き合いではストレスがたまっているみたいで。
わたしが思うにだせないけどさみしがりやです。
わたしが対応できない時など機嫌悪くなり‥そうでしか表現できないと思ってあたしはそれでもわたしにだけ心を開いてくれたことが嬉しかったので支えていきたい気持ちです。
プライドは高いので素直に甘えることも苦手なのかもしれないけど
これが別れの時なのか、彼はもうわたしにキレたまま自然消滅にしようとしてるのか正直わかりません。
メールも返事ないので3日前から送ってません。
内容は謝罪と、普通の内容。
そのうちわたしのことを必要だと思い直してくれるのか?みなさまどう思いますか?