本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 軽井沢のやまぼうし(ペンション)は良かった

軽井沢のやまぼうし(ペンション)は良かった

レス3
(トピ主 0
041
りょう
話題
以前軽井沢で良いペンションを、この発言小町で投稿しました。一件(やまぼうしを)紹介して貰って行って来ました(予想より大変良かったです)この場を借りて 紹介してくれた人にお礼を言います。ありがとう御座います。

ランキング

レス

私達も

041
旅行
軽井沢に1泊しようと計画しているのですが そちらのペンションは良いのでしょうか? 参考にさせていただきます (トピ様横ですみませんでした)

よかった!

041
mama
ご紹介させていただいたmamaです。 お気に召したようでよかったです! オーナーさんもいい方だったでしょ? あの方は人をぱっと見てその方の職業がわかるという特技をお持ちだそうですよ。 我が家もそろそろお邪魔してみようかと思っています。

mamaさんありがとう

041
トビ主です
家族ぐるみでもてなして貰い、しかも貸切で2泊もしましたよ。食事もお値段の割りにそこそこ美味しかったです。2泊めは夕食後には、家内とオーナの奥さんと手作りの匂い袋やハーブティを頂ながら占いの話とかはずんで夜を満喫しました。 近い将来また宿泊しょうと計画中です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧