25歳のOLです。最近合コンで知り合い、好印象を持った人がいます。アドレスはその人の方から教えてくれて、メールを送ったら数日後会おうと誘いがあり、二人で会ってみたら、さらに楽しく過ごせました。で、その日に早くも付き合ってほしいといわれたのです!
私もその気はありましたが、即答しなかったので保留の状態になったままです。
その後、数回二人で食事をしたのですが、意識しすぎて会話が弾まなくなってしまいました。
ちなみにその彼は、趣味や家族の話など、自分から色々と話してはくれます。私は自分の事を話すのが苦手です。
ここ数回は私の方から誘って会いました。その後、彼からの誘いを待っているのですが、来ないのです。何回か会って、やっぱり面白くない女だと飽きられてしまったのでしょうか?またこちらから誘うのもしつこいですかね?
今まで男の人から告白された事がないので、どういう気持ちで言ってくれたのか、分からなくて…。それとも、勝手に舞い上がってる私が馬鹿なのでしょうか?女性そして男性の方の貴重な意見をお待ちしています。