メニュー
メニュー
ランキング
新着順
マイページ作成 (無料)
ログイン
検索
詳細検索
検索
検索
トピ作成
ランキング
新着順
お気に入り
マイページ
文字の表示サイズ
小
中
大
トップへ
掲示板
記事
記事一覧
ヘルプ
初めての方
使い方
マイページの使い方
よくあるご質問
サイトマップ
関連サイト
OTEKOMACHI
読売新聞オンライン
ホーム
恋愛
好きな人が結婚する日
このトピを見た人は、こんなトピも見ています
こんなトピも
読まれています
好きな人が結婚する日
レス
3
(トピ主
0
)
咲
2004年6月29日 16:27
恋愛
好きな人が来月結婚します。日にちも式場も知りたくなかったのに親切な人が教えてくれました。私の職場から300mくらい先の式場だそうです。今からその日の事を考えると悲しくてつらくてなんだか惨めでメチャクチャブルーです。遠くに逃げたいのですが仕事休めません。すごーく好きな人が結婚してしまう日、何してましたか?どうしてたらいいのでしょうか?
ランキング
0
面白い
0
びっくり
0
涙ぽろり
0
エール
0
なるほど
レス
レス数
3
トピ主のみ
(0)
本文を開く
切なかったな
M.M
2004年7月1日 01:55
私の場合は会社も部署もおなじで4年くらい好きな人がいました。彼は私の気持ちを知っていましたがつきあってはくれませんでした。(その2年前に告白されたけど断ったからかな?)ある日別の部署に彼女ができたことを知りました。それはもう悲しく切なかったです。同じ部署なので毎日顔を合わせないといけなくて泣いて腫れた目を見られるのがイヤでずる休みした日もあります。それから1年後結婚してしまいました。飲みあかしました。今は自分も結婚して幸せなので何とも思いませんが今でも彼の結婚した日を忘れてません。ふと、そーいえば今日・・・って思い出します。彼の子供を連れてる奥さんを見かけたときも似てるのかなってつい子供の顔を横目で見てしまいます。今はつらいけどきっと時間が解決してくれますよ!彼が結婚しちゃった以上自分も新たなヒトを探してみませんか?私もたくさんそーゆう思いしてきました。
今まさにその状態です
ひとり
2004年7月1日 13:24
滅多に人を好きにならない私が、「これ以上の人はいない」と思うほど好きな男性が、同じ職場にいます。
仕事じゃなくその人に会うために会社に行っているようなものですが、9月に5年越しの彼女と結婚するそうです。
しかも彼女は私と同い年、あの理想の人と一緒にご飯を食べたりテレビを見たり、食材の買出しに行ったりしてるのか・・・・と思うと辛くなります。
あと3ヶ月か・・・・なんだか夏が過ぎたらもう気が狂ってしまいそうで、そんなことでとお叱りを受けそうですが、真剣に9月前の転職を考えています。
10年前
うつぼ
2004年7月1日 18:57
私も10年前つきあっていた彼と喧嘩別れました。でも別れてやっぱり好きだったと半年後に気付いたときには彼は新しい彼女と結納してました。(早すぎるよね)それを聞いて食事に誘ったとき「俺は前から結婚したかったって言ってただろ」と言われました。私は結婚したくなかったのが別れの原因だったのでごもっともですが、その10ヵ月後に彼は結婚。奇しくも私の同期の子の結婚式と同じ日で私はその子の結婚式の司会をしました。打ち合わせをしに式場へ行くたび辛かったし彼の結婚2次会の案内が机においてあったり散々でした。当日は朝6時までやけくそで呑み続けました。自分がコントロール出来ず会社の前の喫茶店で待ったりしてましたが結婚式が過ぎると後は少しずつだけど仕方ないと思えるようになりました。ほんとっ、辛いの、判る!!!でも時間しか解決しないかも。それを乗り越えたらきっと何事にも物怖じしない一回りでかい人間になれますよ!頑張れ!!!!
本文を開く
トピ主のみ
(0)