本文へ

2週間でサイズダウン

レス4
(トピ主 0
041
ぴんと
すごい困っています。 実は2週間後に知人の結婚式があり お金もないし、今回以前同席した人も出席しないことから 前に来たことのある服を着ようと決めていました。 もうハガキを出した時からそう決めていたので あまり気にもしないで時期が来るのをのんびり待っていたのですが いざ、服を出してアクセなどとあわせようとしてみたところ もう服がピチピチなんです。 結婚もして仕事もやめたおかげでだらけた生活が ぶくぶくな体系にしてしまったのです。 もう体重計に乗るというようなこともなくて 服もいつも楽なものばかり着ていました。 特に二の腕とおなか周りがきつくて 二の腕はノースリーブでショールで隠すにしても 腕を動かすと脇がすれて痛いという感じです。 あと2週間なんとか少しでもマシにしたい 少々体力的にきつくてもいいです。 絶食などという体を壊すこと以外でこれを2週間続ければ 少しはサイズダウンが可能かも?というような運動はありませんか? とりあえず服が少しでもちゃんと着られればいいのですが・・・。 もちろん継続もしていきたいとも思っています。 よろしくお願いします

ランキング

レス

無理っぽい・・・・

041
なな
残念ながら、二週間で「二の腕」はちょっときつそう・・・ 新しいの買っちゃいませんか?レンタルでもいいし・・・ 後で、後悔しないように今はけちらないほうがいいかも・・・

アトキンス式がおすすめ

041
ピンキッシュ
用意しておいた洋服がきつくなったあせる気持ち、よくわかります。 巷で賛否両論ありますが、結果をすぐに出したいのならアトキンスがお勧めです。 このプログラムは最初の2週間の間に、ご飯、パンなどの炭水化物と果物、糖分の摂取を極端に減らすので、すぐ効果が表れます。 わたしは3日間で3キロ痩せて、ウエストとヒップがきつくて入らなかったジーンズがすんなりはけました。 こんなに早く成果が見られて、うれしかったと言うより、ちょっと怖かったです。 このプログラムを急激に止めてしまうと、すぐリバウンドしてしまうため、細く長く続けられるダイエットではないかもしれませんが、それを覚悟の上で毎日のウォーキングとあわせてやってみてはいかがですか? あまり時間が無いけれど、頑張ってください。

Googleの

041
確実!?
7日間脂肪燃焼ダイエットと検索すれば1番上に出てきますよ。野菜スープを作ってそれを飲むみたいな感じです。私はやったことがないのですが、それによると5kgは痩せるみたいですヨ。

カロリーを計算

041
nana
一日の摂取カロリーを抑えれば、体重は減少します。しかし、筋肉が減ると消費カロリーが減ります。 ですから、適度に筋肉を鍛えつつ、カロリーを抑えればいいのです。 毎日毎回、食べたものをメモします。毎日朝晩体重計に乗ります。鼻歌を歌いながら汗ばむ程度の速度で片道20分の散歩をします。どらえもんの歌なんてのりのりです。 あと、痩せた自分を想像すること。途中で食べ過ぎてもくよくよしないこと。 二の腕ピンポイントですが、アレイを持った腕を背中側に引き上げる運動が有効です。このとき、必ず筋肉を意識してください。 地味ですが、お金もかからず、痩せれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧