本文へ

両親顔合わせ

レス2
(トピ主 0
041
あきこ
恋愛
こんにちわ 今年12月に結婚する者です。 結納は無しで来月に両親と共に顔合わせをする予定です。 彼のご両親は、広島在住です。 私は大阪在住です。 彼のご両親に大阪まで来てもらう事になってます。 そこで今その顔合わせをするお店を悩んでいます。 本当は太閤園でしたかったのですが、広島から来て頂くので できれば新大阪から近い方がいいかなーと思ったりして 悩んでいます。 新大阪から近めで良いお店ご存知の方、教えて下さい

ランキング

レス

大阪・帝国ホテル内の吉兆は?

041
おばちゃん
新大阪駅近くということですが、大阪駅周辺はいかがですか? 帝国ホテル内の吉兆はいかが? 大阪駅からシャトルバスも出ていますし、 「吉兆」の名前は大阪の人でなくとも知っています。 また、広島からいらして宿泊されるならば、そのまま帝国ホテル泊もいいですよね。

私のお薦めは

041
みんみん
両家の顔合わせってお店、考えちゃいますよね。 私は去年結婚したのですが、両家顔合わせの時は 主人が大阪ヒルトンプラザ7階にある「海鮮酒家海皇」 を予約してくれました。円卓ですので雰囲気も和むし 食事の内容も納得できるものでした。 両親とも喜んでくれましたよ~。 私てきには、ヒルトン内では「王朝」も好きですけど。こっちの方がちょっとお高いかも。 素敵な会になりますように!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧