本文へ
  • ホーム
  • ローライズすぎない輸入(米国)ジーンズブランドは?

ローライズすぎない輸入(米国)ジーンズブランドは?

レス2
(トピ主 0
041
みなりんか
アメリカ在住です。 最近どのジーンズもローライズばかりで困っています。 小さな子供がいるので、身動きが多く、ローライズだとどうしても、肌がすぐに出てきてしまい気が落着きません。 周りをみていて、ローライズなのに、ローライズ用の下着をはかず、ちょっとした動作で下着が見えたり、アメリカ人特有のお肉がはみ出ていたり、そういうほかの人の姿をみると、ローライズじゃなく、JUST BELOW のライズにしようと、いろいろ探していますが、なかなかないです。 以前はHumanity や Seven をはいていたのですが、ブランドジーンズで、ライズが、8~9インチくらいのいい感じのジーンズを御存知であれば教えて 頂けますか?できれば米国ブランドがいいです。 因みに昔のスタイルの HIGH RISE は、避けたりです。

ランキング

レス

Blue2がお勧めです!

041
おほ
私もSevenをはじめ、いろいろなアメリカのジーンズをはきましたが、一番のヒットはBlueCultの兄弟ブランドのBlue2です。 決してローライズではなく、しかし深いものではありません。そして、生地もやわらかめなので、はいていてとても楽なんです! 値段も日本ではBlueCultより五千円くらい安いですよ~。今かなりはまっています。

Denim birds

041
りえ
デニムバーズはどうでしょう? 日本では扱ってるお店、一軒しか知りませんが、アメリカのブランドなので現地購入できるのでは? お値段は2万円前後と、高めですが、ライズの感じがとてもいいです。 色々な種類が出ているのでもちろん、ローライズのもあるのですが、あまり色落ちしてない、破けてない、ライズが高くも低くもない、程よい感じのあります。 検索してみてください。 現地のネットなら結構出てくると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧