本文へ

ドラマ ドラゴン桜 の結末

レス1
(トピ主 0
041
白パンダ
話題
最終回は時間が延長されてましたよね。 録画したのですが延長された分を とっていなかったので 結末が見られませんでした。 どなたか教えてください。

ランキング

レス

はまってみていました。

041
2人の子持ち
結果は5人中3人合格(矢島、矢島の彼女、双子の兄)残る2人は不合格でした。その内矢島の彼女、双子の兄は東大に入学し、矢島は入学金、学費が払えない理由から入学を断念、独学でアルバイトをしながら司法試験を目指します。不合格の二人は浪人して後輩たちに特別講師として授業をする傍ら再び東大に挑戦します。母親の病気で2次試験2日目を受けられなかった水野はやはり浪人し、お店をやりつつ東大に再挑戦です。 一方公約を果たせなかった桜木先生は「人生はどういう選択をしても正解である」と言い残し龍山高校を後にします。特進クラスは「俺は見込みのある奴にしかノウハウは教えない」と言ってイノ先生に託します。とこんな所でしょうか?双子の弟が腐ったサンドイッチを一郎に食べさせてまで蹴落とそうとした結果不合格になったのは痛快でしたよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧