本文へ
  • ホーム
  • ふきとり化粧水について教えてください

ふきとり化粧水について教えてください

レス2
(トピ主 0
041
のの
お恥ずかしいのですが、ふきとり化粧水なるものを 先日初めて知りました。 美肌のためにはかかせないとあったんですが、これって いつ使うものなのでしょうか? クレンジングの後?それとも洗顔の後?? ふきとりというくらいなのでパッティングするのではなく、つけてふきとるものなのでしょうか? 検索して調べてみたんですが、基礎的な使い方がわかりませんでした。 どんなものなのか、それと効果なども教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

コスメデコルテの拭き取りを使用中です

041
ラスク
拭き取りローションには毎日お世話になってます。もう手放す事なんて考えられません。 普段の化粧品の浸透率がかなりアップしますよ。 たっぷり使って肌の上を滑らす程度の強さで使ってみてください。ケチって、肌を強くこすると、逆に使わない方がマシな結果(肌荒れ・炎症)となるので注意です。 結構早い段階で、肌の違いを感じると思いますよ。

お返事遅くなりました。

041
のの
ラスクさん、お返事ありがとうございます。 化粧水をつける前に使うのですね。 早速試してみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧