本文へ
  • ホーム
  • ダイエット食、自分で作ってみたことありますか?

ダイエット食、自分で作ってみたことありますか?

レス2
(トピ主 0
041
juju
ダイエットしている方なら御存知ですよね。9日間で4キロやせると広告している、豆乳クッキー。 先日注文してみましたが、効果はイマイチでした。 高いお金を払って効果もないんじゃなんか納得できなくて。昨日、おからパウダーと豆乳ときな粉とバターそれだけで、クッキーを作ってみました。 結果、もちろん甘みはまったくありませんでしたが 今朝のお通じは快腸でした。 実際ダイエット食品はずいぶん金銭的に苦しいですが、代用して自分で作った商品とかありますか?マイクロダイエットなども自分で作ってみたいと思います

ランキング

レス

同じく造りました

041
やおや
私も豆乳おからクッキー作ってみました。 でもなんかパサパサするし、サクッとしないし、 ただお通じはとてもよかったです。 寒天がはやってますが、いろんなものを作っています。ダイエットというより、趣味のお菓子作りの一環になってしまっています。 カロリーが少ないからといって、いろいろ味見してしまいます。ぐすん

わたしはー

041
さぁ
ダイエットスープ作りましたよ。 しかも1週間で5kg減りました。 ウエストは8cm減・・・。 バストは殆ど落ちませんでした。 信じられなかったけど、みんなびっくり! 採寸した人やスタッフもびっくり。 (結婚式のため、オーダードレスの採寸をしてもらってました) 確か「脂肪燃焼ダイエットスープ」で検索すれば出ます。 ミネストローネみたいなスープです。 飽きますが・・・。 私はバランスよく痩せましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧