本文へ

少女漫画のお薦め教えてくださーい!!

レス2
(トピ主 0
041
しおり
話題
こんにちは! 先日、実家に帰ったときに、押入れを整理してたら、むかーし買った漫画がでてきて、懐かしくて一気に読んでしまいました。 それ以来、また無性に漫画が読みたいのですが、たくさんありすぎて迷ってしまいます そこで、みなさんのお薦めの少女漫画(できれば恋愛もの)があったら是非教えて下さい!! ちなみに、私が昔、一番好きだったのは「ボーイフレンド」惣領冬実←字違うかも・・です

ランキング

レス

遅レスですが

041
古い記事なんで、読んでくれてるか分かりませんが。 恋愛物でお薦めなのは 「薔薇のために」吉村明美 「ぴー夏がいっぱい」谷地恵美子 「ハチミツとクローバー」羽海野チカ 「サイファ」成田美名子 あたりかなぁ。

えーっと

041
しのりん
クランプ:ツバサクロニクル・×××HOLIC      カードキャプターさくら・ちょびっつ (旦那がクランプさんが好きで集めてます) 原ちえこ:闇のアレキサンドリア・フォスティーヌ・千夜      恋歌シリーズ他 三浦実子:リターン 辻よしみ:能勢君は大迷惑(Jr編も含む) 昔の漫画で集めたいなーと思っているのはときめきトゥナイトと赤石路代さんのアルペンローゼ です。 恋愛物ではないものも入っていますが、私の好きなものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧