本文へ

タンスにゴンのCM

レス8
(トピ主 0
041
ぱおぱお
話題
沢口靖子さんの、タンスにゴンのCM面白いですよね。 あの美人で清楚な雰囲気の彼女がやるからこそ、 意外性があって新鮮でした。 シリーズ化していたし、おなじみだったんですが,,。 残念な事に沢口さんは、CM契約終了だそうです。 そこで、思ったのですが、次誰か別の女優さんが、またCMに出るとしたら、ズバリ誰がいいと思いますか? ご意見よろしくおねがいします。 私は今のところ、想像できないでいます。

ランキング

レス

川原亜矢子

041
春屋
ぼけまくってください 後、男優ですが、阿部寛でもOK

松雪泰子さん!

041
たま
あのCM、大好きです。 あんなに美しい方が、コミカルな役柄が似合ってしまうなんて・・・。 沢口さんが契約終了なのは残念です。 またいつか見せて欲しいです。 次は松雪さんバージョンが見たいです。 それにしてもお二人とも美人だなあ。

双子の関西系

041
ああくん
まなちゃん&かなちゃんかなぁ~ 双子でコテコテの関西弁清純派がぶっ飛ぶようなダブルパ~ンチ!!良いと思うけどなぁ~

高島礼子さん

041
だいこん
極道の妻がボケる所がみてみたいなぁ。あと室井滋さん・・ちょっとはまり過ぎるかも?他は後藤久美子さんは・・出演断るかな?夫婦で出てほしいっすねぇ!

あのCM好きです。

041
いちご
清楚で言うなら原田智代さんとか 若い人なら乙葉とかどうですか~? 乙葉が早口でどなったりしただけで私は以外です。 あと山口もえちゃんとかね。 下妻物語で深キョンがヤンキー相手に怒鳴るシーンがあるんですが 「深キョンちゃんとしゃべれんじゃん。」と驚いたものです。 深キョンもイチオシ。

私も思い浮かばないです

041
お昼はミスド
いろいろ考えに考えたのですが、やはり沢口さん以外は思い浮かばないです。 あのインパクトは沢口さんだからこその面白さですよ。他の人が演じても、大して面白くないかも。 初めてゴンのCMを見た時の衝撃と言ったら!ほんとビックリしました。 本当に契約切れちゃうんでしょうか?すごく残念。

藤原紀香

041
チョコ
覚えている人いないかもしれないと思いますが、昔やっていたカンチューハイのCM「イチ、サン、パー!!」で、キレイなのに三枚目っぽいことやっていてカッコいいと思いました ゴンのCMでの沢口靖子さんがカッコ良くておもしろかったので、同じようにキレイな人に面白いのをやってもらいたい!

中島美嘉

041
グラジオラス
あの無表情で、思いきりぼけてほしい。 前にチョコレートか何かの宣伝で、「ぺろりんちょ」とかいってくるくる回っていたから、意外に彼女ならこなせるかも!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧