本文へ

おすすめのジーンズ教えて♪

レス6
(トピ主 0
041
yuu
31歳独身です。 以前(3年前)買ったAGのストレッチセンタープリーツを 穿いていたのですが、どうやらラインが古い???と感じるようになりました。 新しいジーンズがほしいなあ! デパートで試着をして、私の好みのジーンズが分かってきました。背の低めでぽっちゃりした身体(太ももが太い)を少しでもカッコよく見せてくるのは、ブーツカットで、きれいめで(ダメージジーンズではない)、股上の浅過ぎないもの。かなと思っています。 どなたかジーンズにお詳しい方、アドバイスください! 今、候補として考えているのは、 ペーパージーンズのきれいめブーツカット。 シチズンのバックポケットの刺繍がブルーの。 です。 おすすめいただいたら、すぐ試着に行きたいと思います!

ランキング

レス

私のお勧め

041
ジーンズ好き
30代後半です。160センチ52キロで9号サイズです。 セブン ロック&リパブリック AG リーバイス パーフェクトボディ シチズンオブヒューマニティ シチズンのデザイナーは元セブン関係の人なのでラインが似ています。 穿きやすいのはロック&リパブリックです。セブンより今風かも・・・。 リーバイスはさすがに日本人体型に合っていて綺麗です。 私は膝から下が太いのでジェームスはあまりラインが綺麗に出ませんでした。 ロックとリーバイス、セブンがお勧めです。

ありがとうございます

041
yuu
ジーンズ好きさんありがとうございます! ロックとは、全然目を向けていなかったブランドでした~。 ぜひ試着行ってみます。 初心に戻ってリーバイスも試着の価値ありですね。 体型に合う物を手に入れたいので、 色々試したいです~

う~ん

041
のんこ
私は154cm41kgですが きれいめのブーツカットでおすすめなのは セブン ジョーズ ブルーカルト あたりのものかな。。 ペーパーは背の高い人のほうがきれいに履ける気がします。 後ろポケットのデザインや立体裁断の好き嫌いが別れますが、 トゥルーレリジョンもラインがきれいで足が細長く見えますよ。 ご参考になれば幸いです。

おすすめ

041
チーズ
リーバイスも履きますが、シマロン大好きです。 ストレッチも効いていて、脚がきれいに見えます。 色違いで何本も持っています。 試着だけでもしてみて下さい。

定番ですが

041
デニム好き
年齢が近いので書き込んでみました。 私が持っているデニムで、ラクでシルエットが きれいなのは、一時はやった、ビーナスジーンズです。 値段も手頃で、股上もそこそこ。 (おばさんくさくならずに、はいていてラクな 感じ) あと、店に入る度胸があれば、マウジーも おすすめです。びっくりするぐらい、ストレッチ 聞いてます。これもお手頃でいいです。 でも、ギャルブランドなので、店に入るまでが ちょっとね。

トピ主です

041
yuu
わーい♪ みなさん色々アドバイス、ありがとうございます! まだ、購入にはいたっていませんが、 じっくり品定めして買うつもりです。 …だって、ジーンズっていつのまにやら、 高くなったと思いませんか? 長く穿けるとはいえ、普通のパンツより高かったりするので、お気に入りのものを買いたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧