本文へ

ぜんぜん気が付かない夫

レス1
(トピ主 0
041
餅を焼くひと
恋愛
夫には仲の良い女の子がたくさんいます。 独身の方も、子持ちも色々居るのですが、時々皆で集まっては呑んだりしています。時には、旅行に行ったり。 中には以前付き合っていた方も居て、私としてはあまりいい気がしませんが、私たちの結婚を機にそのグループから遠ざかっている人がいます。 その人が最近、出現するようです。皆、懐かしがっていてなぜ消えたかとかは、すっかり忘れています。 私としては、気にしないで居たいのですが、あまりに嬉しそうに話す夫と全く何も気が付かないばかりか、当時お揃いだったキーホルダーを触ったり見せたりするその人を見ると何ともないとは言えない気持になります。その人へは取り分けたりするけど、私にはナイとか。自分が浮気して別れたのに、普通に出来る周囲と夫が理解できません。 何ともないからこそ、そうできるのだとは思うのですが、気持ちが上手く整理できません。どのように考えを持てばいいのか、アドバイスいただければと思います。よろしくお願いします。

ランキング

レス

え~!なにそれ…(驚;)!

041
ねぎたま
以前付き合ってた人と同席してるんですか?トピ主さんもまじえて?…信じられない…私もそのご主人も元カノも全然理解できません。 できればそういう感覚でない人とお付き合いしたいものです。 でも嫌なら嫌ってはっきりご主人に告げたほうがいいと思いますよ。 私だったら仲の良い女の子がたくさんいる時点で(しかも旅行にまで行ってる?!)、嫉妬で気が狂いそうになりますが。 なんか節操ないですよね。結婚して後も独身時代のような付き合い続けてる人達って。 少なくとも自分はその集まりに顔を出しません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧