一昨年、婚約破棄という道を選んでまで付き合いだした女性がいます。彼女は淋しがり屋で少し情緒不安定なところがありますが、最初はそれを理解しようとそれなりに努力しました。でも最近、それがとても重く感じるようになってきました。それを彼女に伝えると、彼女は余計に混乱してしまって相当落ち込んでいるようです。が、今の僕にはどうすることも出来ないし、どうしたらいいのかもわかりません。僕がつらいとき、彼女は支えになってくれました。でもそれは過去の話。僕は結婚も考えていたのですが彼女の不安定さを見ていると先が思いやられて・・・。彼女は『話し合ってくれたら落ち着くから。』というのですが、僕には何を話せばいいのか解りません。彼女は僕より、理解のある男性と一緒になったほうが幸せになれる気がします。第三者から見たらどう思われますか?
友人から聞いたのですが彼女はここ数日眠れず、安定剤を飲んでいるようです。僕のせいでしょうか??