本文へ

肌のことで真剣に悩んでいます。

レス1
(トピ主 0
041
renren
ヘルス
目の下にシミが線状に出来てとても困っています。例えて言うなら、目の下の通常クマが出来る半月状部分の下のラインに沿って多数のシミが出来、茶色いマジックで両目の下に線を引いた様なのです。余りにも怖い顔で恥ずかしくて人様には見せられずコンシーラーで毎日隠して化粧していますが、旅行に行っても人前で素顔になれませんし、婚約者にも見られたくないのでいつも先に起きてコンシーラーを塗っていますが、いつまで続けられるか分かりません。レーザーやフォトフェイシャルをかなりのお金をかけて何度も試したのですが、2週間程で元に戻ってしまいます。フォトの皮膚科の先生もどうぜまた来ると思われているらしく、最近ではいい加減にしかやってもらえません。フォトはとても高い為この様ではもう続けられません。他の皮膚科で別の治療も受けたのですが、殆ど何も変わりませんでした。ハイドロキノンクリームも毎日使っていますし、様々な美白化粧品も試しました。本当に真剣に悩んでいます。他人の肌を見ては悲しくなります。どなたかシミを実際に取り除く事が出来た方がいらっしゃいましたら経験談を聞かせていただけないでしょうか。どうか心からお願い致します。

ランキング

レス

フォトよりレーザー

041
マメマン
フォトはもう効き目ないかもですよ。 それだけやって、戻るのであれば。 しかし、レーザーは、最近は、色々な種類が ほんとうにたくさん出てきていますから、それを 一個ずつ試していったら? (良心的ないいクリニック見定めて) その間、かづきメイクをマスターして頑張れば よいではないですか。 お泊りできるほどの彼氏が居るのなら、 そんな深刻なことではないですよ。実際。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧