本文へ

☆新婚旅行☆

レス3
(トピ主 0
041
かえる
話題
ずばり!小町のみなさん、お勧めの新婚旅行はどこかお聞きしたい! 今までヨーロッパやアジア、ハワイ、グアムなどと主要な所は行った経験があります。彼はオーストラリアだけ行った経験があり、お互い出来れば行った事が無い国と思ってますが、私はほとんどメジャーな場所は行ってしまったのでね。 綺麗な海でゆったりと、ヨーロッパも捨てがたく、なかなか見つかりません。 両方が叶うプランがあればとも思いますが、お勧めな所を教えて下さい。

ランキング

レス

ズバリ言うわよ!(謎)

041
ほうじ茶
タヒチ・ボラボラ島がおすすめです! 綺麗な海とのんびりした時間は、新婚旅行にピッタリだと思います。 …と、私の経験ですが、とにかくよかったです!

最近の治安・・・

041
サンバイザー
治安が良いところに絞って決めてみたらどうでしょうか? 折角、新婚旅行に行って事件に巻き込まれる新婚さんもニュースで聞きますから治安第一に絞ったらどうでしょうか?

タイ・プーケット最高でした。

041
ありちん
2年前に2月半ばにプーケットに2泊バンコクに2泊行きました。本当に楽しかったです。 プーケットは欧米のリゾート地なのであまり日本人もくて満喫。そのうえ物価が安いの何をするにも余裕余裕! プーケットではホテル中心でこのうえなくのんびり。バンコクでは遺跡を見たり、町に繰り出していました。1週間それこそホテルでのスパ、街中でのマッサージに明け暮れました。プーケットではピピ島という無人島にオプションで行き、これまた最高! おすすめします!いやーまた行きたくなったな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧