本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 鎌倉周辺で安いお花屋さんをご存知ですか?

鎌倉周辺で安いお花屋さんをご存知ですか?

レス5
(トピ主 0
041
花子
話題
大船・鎌倉・藤沢周辺で切り花が安いお花屋さんを探しています。たとえばスプレーマムやカーネーションなどの普通のお花が10本セットで500円、みたいな価格設定のところです。ネットで検索してもうまく見つけられなくて・・・地元の方、情報を宜しくお願いします。

ランキング

レス

仲通りには行きましたか?

041
実家が鎌倉
大船の仲通り商店街には行かれましたか? 大船駅東口の 表通りの一本裏の道。駅からでて右方向に行った側に安いお店(主に食料品)が集中してます。そこにお花屋さんもあったと思います。デンファレを異様に安い値段で購入したことがあります。一度のぞいてみては?

藤沢駅の情報です

041
湘南マダム
小田急の改札を出て左側にお花を売ってます。ご希望の感じに近かったような覚えがあります。あと、その改札を出て、駅ビルの出口を左にスロープを下りて行ったすぐのところにもお花屋さんがあってここも安かったような気がします。

藤沢の無印良品

041
うめしそ
藤沢の無印良品、安いですよ。 最近行っていませんが、以前はよく購入していました。

鎌倉なら

041
かまくらっこ
(1)鎌倉駅東口を出て右手にある東急の入り口 (2)同じく東口のロータリーの先にある「カトレアビル」の1F (3)同じく東口を出て左手、「小町通り」に入ってすぐ「SCENE」の前 などでしょうか。

トピ主です

041
花子
みなさん情報ありがとうございました。 わけあって、毎週切り花が必要なのですが・・・お花って高いですよね。でもいくつか紹介していただいたので一軒ずつ行ってみる事にします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧